KATASATU.co.id – Wujudkan Pemilu 2024 yang luber, jurdil, aman dan damai, Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, gelar apel bersama, di Balai Prajurit Hasanuddin (BPH) Kota Makassar, Kamis 21 September 2023.
Kegiatan ini turut dihadiri Forkopimda, Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Prov Sulselbartra, Para Rektor, Tokoh Agama (Toga), Tokoh Masyarakat (Tomas), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Organisasi Masyarakat (Ormas), Pimpinan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dan Perbankan serta Awak Media.
Dalam sambutannya, Pangdam XIV Hasanuddun Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso menyampaikan, pertemuan ini untuk bersilaturahmi juga perkenalan kepada para pejabat baru Forkopimda, sehingga pada intinya kita ingin bersinergi.
” Seluruh masyarakat dan seluruh komponen bangsa yang berada di wilayah di tiga Provinsi semuanya bisa bersinergi, satu suara, satu langkah dan satu tindakan dalam rangka melaksanakan tugas kita, khususnya tugas menghadapi Pemilu 2024,” katanya.