METROPALOPO

Asisten III Palopo Hadiri Bimtek Pegiat P4GN di Lingkup Pendidikan

×

Asisten III Palopo Hadiri Bimtek Pegiat P4GN di Lingkup Pendidikan

Sebarkan artikel ini
Asisten Administrasi Umum HM Ishaq Iskandar saat buka Bimbingan Teknis Penggiat P4GN di lingkungan pendidikan oleh BNN RI kota Palopo, di Banua Wisata, Kelurahan Balandai, Kecamatan Wara Utara, Kota Palopo, Rabu (29/06/2022). Foto: Kominfo Palopo

KATASATU.co.id — Asisten III Administrasi Umum HM Ishaq Iskandar mewakili Walikota Palopo buka Bimbingan Teknis Penggiat P4GN di lingkungan pendidikan oleh BNN RI kota Palopo, di Banua Wisata, Kelurahan Balandai, Kecamatan Wara Utara, Kota Palopo, Rabu (29/06/2022).

Kegiatan ini bertema,“ Dengan semangat perangi narkoba kita wujudkan sekolah dan kampus bersinar, bersih narkoba”.

Kepala BNN Kota Palopo AKBP Ustim Pangarian menyampaikan, permasalahan narkoba sudah menjadi permasalahan seluruh dunia, tidak terlepas di Indonesia maupun kota Palopo.

“Terakhir saya melihat di Kota Palopo, ada yang mengatakan naik dan turunnya penggunaan narkoba di Kota Palopo, dan kita tidak dapat memastikan tanpa melakukan penelitian,’’ ujar AKBP Ustim Pangarian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *