Babinsa Koramil Suli Serma Ilham Hadiri Pemakaman Jenazah Covid-19 di Desa Malela

LUWU—Pelaksanaan pemakaman jenazah salah satu warga Desa Malela Kecamatan Suli yang meninggal dunia terkonfirmasi covid-19, di makamkan sesuai dengan prosedur Protokol Kesehatan (prokes) di wilayah binaan Desa Malela Kecamatan Suli Kabupaten Luwu, berjalan dengan lancar.

Babinsa Koramil 1403-02 Suli Serma Ilham, dalam keterangannya melalui pesan singkat Whatshapp, kepada tim liputan katasatu.co.id mengatakan, pemakaman tersebut dilaksanakan sekira pukul 15.15 Wita ( Sabtu,07/08/2021) di pemakaman umum

“ Proses pemakaman warga yang berdomisili di wilayah binaan kita ini dilakukan sesuai dengan prosedur Prokes Covid-19, sekira pukul 15.15 Wita di tempat pemakaman umum, karena diwilayah ini hampir semua warganya satu rumpun,” katanya

“ Semua proses berjalan lancar dan aman, dan saat jenazah di bawa ke tempat pemakaman juga turut dihadiri oleh pihak keluarga,” tambahnya.

Dalam kesempatan tersebut, Babinsa Koramil 1403-02 Suli Serma Ilham mengimbau kepada masyarakat agar meningkatkan kesadarannya dalam mematuhi dan menerapkan prokes sesuai yang telah ditetapkan oleh pemerintah.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *