TNI/POLRI

Babinsa Libukang Ajak KBT Jadi Contoh Teladan Pencegah Wabah Covid-19

×

Babinsa Libukang Ajak KBT Jadi Contoh Teladan Pencegah Wabah Covid-19

Sebarkan artikel ini

LUWU – Purnawirawan TNI diharapkan untuk dapat menjadi panutan dan pengayom masyarakat,khususnya dalam mematuhi aturan penerapan Protokol Kesehatan (Prokes),yang telah ditetapkan oleh pemerintah pusat dan daerah guna mencegah penularan wabah Covid-19.

Harapan tersebut,disampaikan oleh Babinsa Koramil 1403-03 Belopa, saat menghadiri agenda bina kerukunan Keluarga Besar Tentara (KBT) yang diadakan di Desa Libukang, Kecamatan Kamanre, Kabupaten Luwu, Sabtu (5/6/2021).

“Besar harapan kita sebagai seorang Babinsa agar purnawirawan TNI menjadi contoh teladan kepada seluruh warga masyarakat,dalam menerapkan prokes ditengah pandemi Covid-19 saat ini,” kata Serda Kamaluddin.

Selain dari sisi penerapan prokes Covid-19, Babinsa Koramil 1403-03 Belopa ini,juga berharap,untuk intens memberikan edukasi  kepada warga binaan tentang pentingnya menjaga kesehatan ditengah ancaman wabah tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *