PALOPO — Bhabinkamtibmas Polres Palopo, Bripka Andi Abdullah, B hadiri langsung rapat di Kantor Kelurahan Penggoli, Kecamatan Wara Utara, Kota Palopo, dalam rangka membahas program Pemerintah Kota (Pemkot) Palopo, Jumat (23/4/2021).
Adapun dalam pertemuan tersebut yakni membahas agenda Kampung Qurani dan program Kelurahan Penggoli Bersih dan Narkoba (Bersinar) yang bertujuan untuk menciptakan suasana religi dan bebas Narkoba di Kelurahan Penggolim
“Kegiatan ini juga sekaligus dirangkaikan dengan tatap muka Camat Wara Utara yang baru bersama jajaran Ketua RT, RW, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK), Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Wanita,” ucap Bripka Abdullah, B
Tak hanya itu, disela-sela pertemuannya, Bhabinkamtibmas tak lupa turut mensosialisasikan aturan Protokol Kesehatan (Prokes) kepada seluruh warga khususnya yang hadir dalam pertemuan ini.
“Ingat dan jangan lupa tetap gunakan masker, jaga jarak dan biasakan mencuci tangan dengan sabun sampai betul-betul bersih,” pungkasnya.