PALOPO — Sebagai bentuk kepedulian antar sesama, Kapolres Palopo, AKBP H.Muh Yusuf Usman menjenguk seorang anak yang mengalami sakit lumpuh layu, di Kelurahan Ponjalae, Kecamatan Wara Timur, Kota Palopo, Kamis (21/4/2022).
Muhammad Al Azhar yang masih berusia enam tahun sudah mengalami sakit lumpuh layu sejak lahir.
Saat dijenguk Kapolres Palopo, Azhar didampingi ibunya, Warda Haidar dan kakeknya, Haidar Rifai. “Alhamdulillah, masih sempat bersilaturahmi dengan keluarga ibu Warda. Semoga silaturahmi menjadi asbab Allah SWT mendatangkan rahmat bagi kita semua,” kata Yusuf Usman.
Pada kesempatan itu, Kapolres Palopo didampingi, Kasat Binmas, AKP Lasimeng dan Bhabinkamtibmas Ponjalae, Bripka Gunawan. Perwira dua melati itu juga memberikan bantuan sembako kepada keluarga tersebut.
“Nilainya tidak seberap, tapi kami harap ini dapat membantu perekonomian keluarga ibu Warda. Kami juga mendoakan, agar Azhar sehat dan bisa sembuh seperti anak-anak lainnya,” tandasnya.