KATASATU.co.id – Direktur Utama Jasa Raharja Rivan A. Purwantono bersama Kakorlantas Polri Irjen.Pol.Firman Shantyabudi kembali melakukan pengecekan kesiapan pengamanan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 (Nataru), melalui pantauan udara ke jalur lalu lintas tol Jakarta-Cikampek 2 Selatan, Selasa 12 Desember 2022.
Dengan menggunakan Helikopter jenis AW189/P-7002, rombongan bertolak dari Mabes Polri dan mendarat di STPDN Jatinangor, Jawa Barat.
“ Ini merupakan bagian dari upaya kami untuk memastikan keamanan, kelancaran, keamanan momen Natal dan tahun baru,” ujar Direktur Utama Jasa Raharja Rivan A. Purwantono.
Rivan juga mengatakan, Jasa Raharja bersama Korlantas Polri, Kementerian Perhubungan, dan instansi terkait, terus berkoordinasi secara intens guna mewujudkan kesuksesan pengamanan Nataru tahun ini.
” Diharapkan momen tahunan ini bisa terlaksana dengan lancar, aman, dan yang paling penting masyarakat bisa selamat sampai tujuan,” ungkapnya.
Pantauan udara arus lalu lintas dilakukan guna mempersiapkan strategi dan pola pengamanan di titik-titik perbatasan, baik antar provinsi maupun antar Kabupaten Kota Jelang Natal 2022 dan Tahun Baru 2023.