Dengarkan Langsung Keluhan Masyarakat, Kapolres Palopo Pimpin Safari Jumat di Masjid FII Qalbinuran

Kapolres Palopo AKBP Safi'i Nafsikin saat berbincang langsung kepada masyarakat usai safari jumat, di Masjid FII Qalbinuran, Jumat 17 Januari 2025. Foto: Wahid

PALOPO I KATASATU.co.id – Mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat, Kapolres Palopo AKBP Safi’i Nafsikin pimpin safari jumat, di Masjid FII Qalbinuran, Kelurahan Sendana, Kecamatan Sendana, Kota Palopo, Jumat 17 Januari 2025.

Selain safari jumat juga dirangkaikan program Jumat curhat mendengarkan langsung aspirasi dan keluhan dari masyarakat, di mulai pukul 12.10 Wita dan dihadiri lebih dari 100 jamaah.

Kegiatan ini dihadiri Kapolsek Wara Selatan IPTU Yusran Sa’buran, Camat Sendana Rombe, Kasat Binmas Polres Palopo AKP Syamsul Bahri, dan jajaran kepolisian serta tokoh masyarakat setempat.

Dalam pesannya kepada jamaah, AKBP Safi’i Nafsikin menggarisbawahi pentingnya kolaborasi antara aparat dan masyarakat untuk menciptakan lingkungan yang aman dan sejahtera.

” Untuk program-program prioritas Polres Palopo, seperti ketahanan pangan, makan siang bergizi, peningkatan Kegiatan Positif Anak Muda dan Pencegahan Kriminalitas Anak,” ujar AKBP Safi’i Nafsikin.

Perlu diketahui, sebagai wujud nyata kepedulian, Polres Palopo juga menyerahkan bantuan Al-Qur’an kepada pengurus masjid, serta simbol dukungan Polres Palopo terhadap kegiatan keagamaan di masyarakat. (*)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *