Dibuka Wali Kota, Diskop UKM-Pertanahan Palopo Gelar Penyuluhan

PALOPO — Dinas Koperasi (Diskop) UKM Palopo bersama Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) gelar penyuluhan pensertipikatan tanah lintas sektoral kepada Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Tahun 2021, Kamis (4/3/2021).

Kepala Diskop UKM, Munasirah menyampaikan dimana 225 jumlah pelaku usaha di 21 Kelurahan diberikan Kementerian untuk Palopo.

“Data ini diambil dari Kelurahan. Namun untuk hari ini hanya menghadirkan 35 orang saja dari 10 kelurahan karena masih dalam situasi pandemi,” katanya.

Dalam pemaparan Wali Kota sekaligus membuka resmi kegiatan mengatakan kita patut bersyukur atas apa yang telah dilakukan hari ini dan diharapkan dapat membantu.

“Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk perhatian yang diberikan oleh Pemerintah kepada masyarakatnya,” papar Judas Amir.

Kedepan para penggiat UKM dapat meningkatkan pengembangan usaha dan iklim investasinya dan tentu saja, diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat UKM.

Bacaan Lainnya

Hadir pada kegiatan, perwakilan Kepala Kantor BPN Palopo di ikuti para peserta pelaku usaha. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *