Gunakan Dana Pribadi, Serda Hamka Bagikan Masker GRATIS ke Warga Binaan

LUWU UTARA — Aksi bagi-bagi masker, kembali dilakukan Babinsa Koramil 1403-08/Limbong, Senin (15/2/2021).

Hal itu dijalankan Serda Hamka di Poros Desa Komba-Limbong, Kecamatan Rongkong, Kabupaten Luwu Utara.

“Giat ini sebagai bentuk teguran, dimana masih ada saja yang ditemukan tidak memakai masker,” kata Babinsa.

Bentuk kepedulian Serda Hamka kepada warga binaannya itu ditunjukan dengan membagikan masker yang dibeli dari hasi uang pribadinya sendiri.

“Kita harapkan dengan aksi bagi-bagi masker ini, warga lebih sadar dan patuh dengan aturan protokol kesehatan,” kunci Serda Hamka.

Dirinya sekaligus mensosialisasikan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) kepada seluruh masyarakat di Luwu Utara, khususnya diwilayah binaan. (Red)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *