Hadiri Rapat Musyawarah ABPDes,Babinsa Sukaraya Ajak Warga Patuhi Prokes

LUWU UTARA — Babinsa Koramil 1403-12/Bone-Bone, Serka Sarnata hadiri langsung Rapat Musyawarah tentang Penetapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Tahun Anggaran 2021, Rabu (17/3/2021).

Rapat tersebut digelar di Aula Kantor Desa Sukaraya, Kecamatan Bone-Bone, Kabupaten Luwu Utara, dimana para peserta rapat menerapkan aturan Protokol Kesehatan (Prokes).

Dalam kesempatan itu, Serka Sarnata mengajak seluruh masyarakat khususnya para peserta untuk ikut mendukung hasil dari rapat musyawarah terkait penetapan APBDes kali ini.

Selain itu, Babinsa juga tak henti-hentinya mengimbau seluruh masyarakat yang ada diwilayah teritorialnya agar mematuhi segala bentuk aturan Prokes.

“Ini demi kenyamanan dan keselamatan kita bersama, maka kita berharap agar seluruh warga patuh dan taat terhadap aturan yang sudah ditetapkan pemerintah,” kata Serka Sarnata.

Adapun bentuk imbauan yang disampaikan Babinsa terkait penerapan Prokes yakni, dimana setiap warga wajib memakai masker saat keluar rumah.

Bacaan Lainnya

“Dan jangan lupa untuk saling menjaga jarak setiap pertemuan, rutin mencuci tangan dan menerapkan pola hidup bersih dan sehat,” tambahnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *