PALOPO | KATASATU.co.id – Tidak henti-hentinya melakukan kegiatan sosial kemanusian, dan aktivitas religi, bahkan di Peringatan Hari Lahir Pancasila Kapolres Palopo AKBP Safi’I Nafsikin berikan santunan kepada anak yatim.
Kepada redaksi katasatu.co.id, Kapolres Palopo melaui Kasi Humas AKP Supriadi menerangkan, bahwa, sebelum memberikan santunan kepada anak yatim, terlebih dahulu di lakukan dzikir, sholawat dan doa bersama.
“ sebelum bapak Kapolres Palopo berikan santunan kepada anak-anak yatim, terlebih dahulu, dzikir, sholawat dan doa bersama,” katanya.
“ Dzikir dan sholawat juga doa bersama ini, di ikuti oleh Polisi Santri, anak yatim dan jamaah masjid,tokoh masyarakat, serta tokoh agama. Ini dilakukan, dalam rangka hari lahir Pancasila,” tambahnya.