LUWU | KATASATU.co.id – Penjabat Bupati Luwu, Muh. Saleh bersama Forkopimda, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Jajaran Pemerintah, Pj Ketua TP-PKK dan lapiran masyarakat melaksanakan Salat Idul Adha 1445 Hijriah di Masjid Agung Belopa, Kabupaten Luwu, Senin (17/06/2024).
Dalam sambutannya, Muh. Saleh mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1445 H tahun 2024 kepada seluruh masyarakat Kabupaten Luwu baik yang melaksanakan salat di masjid agung maupun ditempat lain.
“Melalui kesempatan yang berbahagia ini, saya secara pribadi dan atas nama Pemerintah Kabupaten Luwu, mengucapkan Selamat Idul Adha 1445 Hijriah dan Selamat Menjalankan Ibadah Qurban kepada segenap kaum muslimin dan muslimat di Kabupaten Luwu yang menunaikannya,” ucap Pj Bupati Luwu.
Pada kesempatan yang sama itu, Muh. Saleh mengajak kepada seluruh jamaah agar momentum Idul Adha dapat direnungkan serta memetik pelajaran dan hikmah yang terkandung di dalamnya.