DAERAH

Kapten CBA Marten Luter R : Ditahun Politik Pendeta dan Majelis Sepakat Tidak Ijinkan Pasang Baliho Dipagar Gereja

×

Kapten CBA Marten Luter R : Ditahun Politik Pendeta dan Majelis Sepakat Tidak Ijinkan Pasang Baliho Dipagar Gereja

Sebarkan artikel ini

KATASATU.co.id – Seperti biasa Kapten CBA. Marten Luter R, yang juga merupakan bagian Majelis Gereja untuk kelompok jemaat Asrama Kodim, bersama personel militer, PNS, dan penghuni asrama melaksanakan ibadah hari Minggu, sekira pukul 06.00 Wita. Minggu 23 April 2023.

Pada pelaksanaan Ibadah tersebut, dipimpin langsung oleh Pendeta Fransiska S.Th, kemudian dibantu oleh Kapten CBA. Marten Luter R. Selaku majelis untuk kelompok Jemaat Asrama Kodim 1403 Palopo, Sulawesi Selatan.

Dalam Khotbhanya Pendeta Fransiska, kembali mengingatkan kepada umat kristiani untuk saling mengasihi, menjaga hubungan hidup bersahabat dan toleransi antar umat beragama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *