PALOPO | KATASATU.co.id – Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirta Mangkaluku (TM) Palopo untuk sementara waktu menutup pelayanan secara offline selama libur nasional dan cuti bersama hari raya Idul Fitri dan Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1947.
Disampaikan oleh Ass. Manajer Humas dan Protokol Perumda TM, Wiwien S. Toni, melalui informasi Pelayanan Pelanggan, jadwal tutup sementara terhitung mulai tanggal 28 Maret 2025 dan akan kembali buka pada Selasa, 8 April 2025.
“Kepada pelanggan yang budiman, kami sampaikan bahwa terhitung mulai hari Jumat 28 Maret 2025 pelayanan di tutup sementara.” Terang Wiwien S Toni Ass. Manager Humas dan Protokol Perumda TM Palopo melalui pesan singkat whatsapp, Kamis 27 Maret 2025.
Adapun layanan yang akan ditutup sementara selama hari libur nasional dan cuti bersama, antara lain, pelayanan pendaftaran sambungan baru, penagihan secara offline dan loket pembayaran milik Perumda TM Palopo.
“Untuk pembayaran rekening air dapat dilakukan di agen kemitraan Perumda TM atau melalui Mobile Bank,” kata Wiwien S Toni.