PALOPO | KATASATU.co.id – Staf Ahli Wali Kota Palopo Bidang Kesejahteraan Rakyat, Taufiq Gurrahman, mewakili Penjabat (Pj) Wali Kota Palopo, H. Firmanza DP menghadiri penutupan sekaligus puncak acara Liga Anak Palopo Tahun 2025.
Kegiatan ini berlangsung di Lapangan Gaspa, jalan Manennungeng, Kelurahan Boting, Kecamatan Wara, Kota Palopo, Sulawesi Selatan, Minggu (6 Juli 2025).
Even sepak bola yang digelar selama kurang lebih dua bulan ini diikuti oleh 45 tim dari dalam dan luar Kota Palopo. Kompetisi tersebut diselenggarakan secara swadaya oleh Asosiasi Kota (Askot) PSSI Palopo sebagai bentuk pembinaan generasi muda di bidang olahraga, khususnya sepak bola.
Ketua panitia pelaksana, Iccank, menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung kelancaran kegiatan ini. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Pemerintah Kota Palopo, CEO ASK Production, para wasit, hakim garis, Head Project, dan seluruh tim peserta yang turut ambil bagian dalam Liga Anak Palopo 2025.
Dalam sambutannya, Taufiq Gurrahman mengapresiasi inisiatif Askot PSSI Palopo yang telah menyelenggarakan even ini secara mandiri dan berhasil menciptakan kompetisi yang berkualitas dan meriah.