DAERAHJAKARTA

Palopo Didaulat Jadi Kota Inspiratif dalam Perjuangan Menjadikan Kota Telinga Sehat

×

Palopo Didaulat Jadi Kota Inspiratif dalam Perjuangan Menjadikan Kota Telinga Sehat

Sebarkan artikel ini
Pj Walikota Palopo, H. Firmanza DP didampingi Ketua PKK Palopo, Isnada Firmanza, hadir acara The 14th Indonesian Annual Otology Scientific Meeting (PITO XIV) yang digelar di Ballroom 1, Hotel Shangri-La, Jakarta, Jumat (25 Juli 2025). (Ist)

JAKARTA | KATASATU.co.id – Kota Palopo mendapatkan pengakuan sebagai kota inspiratif dalam perjuangan menjadikan kota telinga sehat oleh Perhimpunan Dokter Spesialis Telinga Hidung Tenggorokan Bedah Kepala Leher Indonesia (PERHATI-KL).

Penghargaan ini disampaikan pada acara The 14th Indonesian Annual Otology Scientific Meeting (PITO XIV) yang digelar di Ballroom 1, Hotel Shangri-La, Jakarta, Jumat (25 Juli 2025).

Penjabat (Pj.) Wali Kota Palopo, H. Firmanza DP didampingi Ketua PKK Palopo, Isnada Firmanza, hadir dalam acara tersebut dan menyampaikan apresiasi kepada Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Palopo serta universitas dan perguruan tinggi di Palopo yang secara aktif melaksanakan kegiatan amal bakti, khususnya untuk kelompok masyarakat rentan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *