PORPAMDA, Perumda TM Palopo Raih Juara 1 Cabor Bulutangkis di Makassar

MAKASSAR | KATASATU.co.id — Pekan Olahraga Perusahaan Air Minum Daerah (PORPAMDA) Se Sulawesi Selatan Tahun 2024 resmi ditutup. Jumat 28 Juni 2024.

Kegiatan yang dilaksanakan setiap dua tahun sekali ini, dimulai sejak hari Rabu (26/6/2024) dan Perumda Air Minum Kota Makassar menjadi tuan rumah.

Porpamda kali ini diikuti oleh 24 Kabupaten/Kota dan mempertandingkan tujuh cabang olahraga (cabor), seperti, bulutangkis, tenis lapangan, tenis meja, volly, futsal, catur dan vocal

Menjadi peserta pada Porpamda, Perumda Tirta Mangkaluku Kota Palopo turut meramaikan dengan mengikutkan 10 orang atlet dan  2 Official, yang didampingi langsung oleh Direktur Utama (Dirut) Perumda TM dan akan berkompetisi dalam cabang olahraga bulutangkis, tenis meja dan futsal

Meraih peringkat dalam setiap perlombaan menjadi harapan setiap peserta, karenanya, juara yang berhasil diraih oleh Perumda Tirta Mangkaluku Kota Palopo , yakni pada cabor Tenis meja meraih juara 2 untuk kategori ganda putra,

Kemudian, untuk cabor Bulutangkis kategori ganda campuran meraih juara 1, kategori ganda putra meraih juara 1 dan kategori tunggal putra berhasil meraih juara 1 sedangkan untuk cabor futsal tim Perumda TM Kota Palopo gugur di babak 8 besar.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *