KATASATU.co.id – Sambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78, Babinsa Koramil 1403-08 Limbong Sertu Murni, hadiri rapat koordinasi (Rakor) di Aula Kantor Camat Rongkong, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, sekira pukul 08.00 Wita, Jumat 21 Juli 2023.
Selain Babinsa Koramil 1403-08 Limbong, rapat koordinasi itu dihadiri juga Camat Rongkong Sofyan T Siolanan, Sekcam Y Awoan, Mewakili Kapolsek Rongkong Bripka Ferdi N, Ka UPT Puskesmas Rongkong, Kepala Desa se Kecamatan Rongkong, Kepala UPT SD, SMP, dan SMU se Kecamatan Rongkong.
Menurut Sertu Murni, rakor tersebut dilakukan guna mempersiapkan kegiatan yang akan memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-78 di Kecamatan Rongkong.
“Rakor ini digelar dalam rangka mempersiapkan, bekerja secara maksimal, serta serius dalam puncak pelaksanaan kegiatan peringatan HUT RI yang ke-78,” ujarnya.
Melalui kesempatan itu juga, Sertu Murni berharap agar semua pihak dapat bersatu dan bekerjasama untuk memeriahkan hari kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.