PALOPO | KATASATU.co.id – Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Sekretariat Daerah (Setda) Kota Palopo H. Andi Poci hadiri Workshop “How To Become a Successful Durian Farmer” (cara menjadi petani durian yang sukses) yang merupakan rangkaian kegiatan dari Festival Durian Se Sulawesi 2025.
Kegiatan “How To Become a Successful Durian Farmer” berlangsung di Kelurahan Peta, Kecamatan Mungkajang, Kota Palopo, Sulsel, Minggu 23 Februari 2025.
Pada kesempatan tersebut, H. Andi Poci mewakili Pemerintah Kota Palopo, menyampaikan ucapan selamat datang dalam acara Workshop, yang diselenggarakan oleh PT. Dharma Guna Wibawa.
” Kami berharap apa yang dipelajari dari workshop ini bisa dikembangkan dan dapat bermanfaat sehingga kita dapat mencapai tema Festival Durian se Sulawesi 2025 “Durian Sulawesi siap Mendunia,” pungkasnya.
Sekedar di informasikan, selain Setda Kota Palopo, turut hadir pula, Kepala Dinas (kadis) Pertanian Kota Palopo, Direksi PT Dharma Guna Wibawa, Para traveller (wisatawan) Durian, Para pengurus Asosiasi petani durian Indonesia, dan Para petani durian se Sulawesi.