TP PKK Palopo Ikuti Penyamaan Persepsi Se-Sulsel Via Zoom

Pj TP PKK Palopo Ny.Hj Isnada Firmanza saat ikuti Penyamaan Persepsi Pengurus TP PKK Kabupaten/Kota se-Sulawesi Selatan secara virtual, di Rumah Jabatan Wali Kota Palopo, Jumat 25 April 2025. ( Ist)

PALOPO | KATASATU.co.id – Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK (TP-PKK) Kota Palopo, Ny. Hj. Isnada Firmanza, bersama jajarannya mengikuti kegiatan Penyamaan Persepsi Pengurus TP PKK Kabupaten/Kota se-Sulawesi Selatan yang digelar secara virtual melalui Zoom Meeting.

Kegiatan ini berlangsung di Rumah Jabatan Wali Kota Palopo, Saokotae, jalan Veteran, Kelurahan Tomarundung, Kecamatan Wara Utara, Kota Palopo, Sulawesi Selatan, Jumat 25 April 2025.

Kegiatan tersebut diinisiasi oleh TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan dan dibuka langsung oleh Ketua TP PKK Provinsi Sulsel, Ny. Naoemi Octarina. Dalam sambutannya, ia menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pengurus TP PKK dari tingkat kabupaten/kota hingga kecamatan dan desa yang telah resmi dikukuhkan.

“Pengukuhan ini bukan sekadar penugasan, tetapi amanah dan tanggung jawab besar yang harus dijalankan sebaik mungkin. Ini adalah tugas mulia, tidak hanya dalam mendampingi suami, tetapi juga dalam menjalankan peran strategis pemberdayaan keluarga, masyarakat, serta membentuk generasi muda menuju Indonesia Emas 2045,” ujar Naoemi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *