Turut Berdukacita, Babinsa Koramil Bone-bone Melayat ke Rumah Duka

Kehadiran Babinsa Koramil 1403-12 Bone-bone, Serda Satriwan saat melayat di rumah duka yang ada di Dusun Lamoa Indah, Desa Patoloan, Kecamatan Bone-bone, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan. Selasa 16 April 2024. Foto : Fatmawati

LUWU UTARA | KATASATU.co.id – Babinsa Koramil 1403-12 Bone-bone, Serda Satriwan melayat ke rumah duka di Dusun Lamoa Indah, Desa Patoloan, Kecamatan Bone-bone, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, sekira pukul 09.10 Wita, Selasa 16 April 2024.

Kegiatan itu turut dihadiri juga Personil Koramil 1403-12 Bone-bone, Aipda Muh. Idris, Kepala Desa Patoloan, Haryanto Basuki, Kepala Desa Muktisari, Tandi Wara, Ketua BPD Desa Patoloan, Syamsul Bahri, Imam Desa Patoloan, Syamsul Mahmud, Para Kepala Dusun dan RT Lingkup Desa Patoloan, warga dan handai taulan dari Almarhumah sekitar 100 orang.

Menurut Serda Satriwan, Almarhumah Hj. Siti Nurhalina (62) meninggal dunia karena penyakit komplikasi yakni gula, darah tinggi, jantung dan paru-paru.

“Kedatangan kami ini merupakan wujud kepedulian kami terhadap warga binaan yang sedang mengalami musibah,” ujarnya.

Dalam kegiatan itu dirinya menyampaikan turut berdukacita atas meninggalnya Almarhumah, semoga amal ibadahnya diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *