BONE | KATASATU.co.id – Wakil Bupati Bone Andi Akmal Pasluddin, didampingi Camat Tanete Riattang Andi Zainal Wahyudi, dan Lurah Bukaka Arifin, melakukan peninjauan ke lokasi pembuangan limbah di Perumahan Dirz Residence yang mengalir ke sawah warga di Kelurahan Bukaka, Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone. Jumat, 23 Mei 2025.
Petinggi pemerintah setempat ini melakukan peninjauan untuk memastikan bahwa masalah pembuangan limbah yang menjadi perhatian warga dapat ditangani dengan baik dan tidak menimbulkan dampak negatif bagi lingkungan dan masyarakat sekitar.
Dalam peninjauan tersebut,Andi Akmal dan rombongan melihat langsung kondisi pembuangan limbah dan berdiskusi dengan warga sekitar untuk memahami permasalahan yang dihadapi. mereka juga memberikan arahan dan solusi untuk mengatasi masalah tersebut.
Dengan peninjauan ini, pemerintah setempat menunjukkan komitmennya untuk menangani masalah lingkungan dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Warga Kelurahan Bukaka menyambut baik langkah ini dan berharap masalah pembuangan limbah dapat segera diatasi.(Arur)