Ws Danramil Limbong Pimpin Karya Bakti Pembuatan Saluran Air di Dusun Paniwangan

Personil Koramil 1403-08 Limbong bersama masyarakat pembuatan saluran air sepanjang 50 m, di Dusun Paniwangan, Desa Pengkendekan, Kecamatan Rongkong, Kabupaten Luwu Utara, Sulsel, Rabu 23 Oktober 2024. Foto: Ist

LUWU UTARA I KATASATU.co.id – Antisipasi genangan air dimusim hujan, Personil Koramil 1403-08 Limbong melaksanakan giat karya bakti pembuatan saluran air sepanjang 50 m.

Kegiatan ini berlangsung di Dusun Paniwangan, Desa Pengkendekan, Kecamatan Rongkong, Kabupaten Luwu Utara, Sulsel, pukul 07.00 Wita, Rabu 23 Oktober 2024.

Karya Bakti ini dipimpin langsung oleh Ws.Danramil 1403-08 Limbong Serma Marwan, juga dihadiri Kepala Desa Pengkendekan Tandi Anwar, para Kepala Dusun dan masyarakat Desa limbong Rongkong.

” Untuk menghindari jalan hancur akibat hujan, serta tanah sangat mudah becek akibat tanah merah,”

Tak hanya itu, disela-sela kegiatan, Serma Marwan juga mengimbau kepada masyarakat, agar kiranya bisa menjaga kebersihan lingkungan apalagi sudah masuk musim hujan

” Kegiatan karya bakti sebagai momentum kepedulian pemerintah akan saran umum, serta menciptakan kekompakan sesama masyarakat dan pemerintah dalam hal gotong royong,”

Bacaan Lainnya

Ws.Danramil 1403-08 Limbong juga menghimbau, kiranya warga senantiasa lebih peduli dengan kebersihan saluran air, karena jika tersumbat maka air akan meluber ke jalan, sehingga mengakibatkan jalan akan becek dan pasti nya akan susah untuk dilalui

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *