PALOPO — Kapolres Palopo, AKBP Muhammad Yusuf Usman lakukan pemeriksaan kendaraan dinas (randis) juga senjata api (senpi) personil Polres Palopo, Sabtu (30/11/2021).
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolres Palopo Kompol Sanodding, Kabag Sumda Kompol Simon, Kasat Lantas AKP Suryanto, Kasat Binmas AKP Lasimeng, Kasat Sabhara AKP Sadsali Kareba, Para Perwira dan Polsek jajaran Polres Palopo.
Saat dilakukan pemeriksaan randis ini, Kapolres Palopo AKBP Muhammad Yusuf Usman berpesan kepada anggotanya, agar merawat serta menjaga randis yang masih lengkap.
“Randis yang sudah tidak lengkap, dan sudah rusak, agar segera dilakukan perbaikan. Pemeriksaan randis ini kita lakukan agar personil dapat bekerja maksimal dan lebih efektif dalam menjalankan tugas, di tengah kondisi pandemi saat ini,” kata AKBP Muh Yusuf Usman.
Selain randis, Kapolres Palopo juga memeriksa kelengkapan lainnya, seperti, senjata api (senpi), guna mengantisipasi terjadinya hal-hal yang tak diinginkan, kepada personel dalam menjalankan tugasnya dilapangan.