KATASATU.co.id — Rapat paripurna dalam rangka Hari Jadi Ke 21 Kota Palopo dihadiri langsung Dandim 1403 Palopo Letkol Inf Apriadi Nidjo didampingi Ketua Persit KCK Cabang XXXVIII Dim 1403 Palopo Suci Pratiwi, di Ruang Rapat paripurna DPRD Palopo, di Kelurahan To’Bulung, Kecamatan Bara, Kota Palopo, Sulsel, Minggu 2 Juni 2023.
Menurut Dandim 1403 Palopo Letkol Inf Apriadi Nidjo tema Hari Jadi Ke 21 Kota Palopo tahun ini yakni, Maju, Inovatif dan berkelanjutan, sekaligus peresmian kantor baru DPRD Kota Palopo, yang diresmikan langsung Ketua DPRD Palopo Hj.Nurhaeni bersama Walikota Palopo HM.Judas Amir disaksikan langsung Gubernur Sulawesi Selatan diwakili Kasatpol PP Provinsi Sulsel Andi Arwin Azis.
” Selamat Hari Jadi Ke 21 kota Palopo, semoga diusianya yang ke 21 ini Kota Palopo semakin maju, innovatif dan berkelanjutan, dan tentunya Kodim 1403 Palopo akan selalu terus berkolaborasi dan bersinergi untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat,” ujar Letkol Inf Apriadi Nidjo.
Dalam sambutannya, Andi Arwin Azis mewakili Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan, Hari jadi kota palopo menjadi momentum bagi masyarakat kota palopo untuk lebih tangguh mengawal pertumbuhan ekonomi.