Babinsa Masuk Dapur, Dandim 1403 Palopo Tinjau Rehab RTLH Milik Ambo Dau

Dandim 1403 Palopo Letkol Inf Apriadi Nidjo saat meninjau Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Ambo Dau (60) di Kelurahan Salubulo, Kecamatan Wara Utara Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel).Selasa, 22 November 2022. Foto: Fatmawati

Diketahui, jika sebelum dilakukan rehab, ukuran rumah Ambo Dau diperkirakan hanya berukuran 3 X3 Meter, namun setelah dilakukan rehab, ukurannyan bertambah menjadi 3 X 6 Meter, rumah minimalis layak huni.

“Alhamdulillah, semuanya sudah tersedia, kita berikan fasilitas rumah layak huni, agar orang tua kita Ambo Dau bisa merasa nyaman untuk istirahat di rumahnya sendiri. Apalagi kita ketahui Ambo Dau hanya tinggal sendirian, tidak diketahui keluarganya ada dimana,” tutup Dandim 1403 Palopo Letkol Inf Apriadi Nidjo.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *