METROPALOPO

Ramaikan Festival Buah 2024, Pemkot Palopo Siapkan 48 Stand Booth

×

Ramaikan Festival Buah 2024, Pemkot Palopo Siapkan 48 Stand Booth

Sebarkan artikel ini
Gambar Istimewah

“Rencananya nanti kegiatan kita itu akan dihadiri Pak Menteri Parekraf. Selain itu, juga dihadiri Gubernur Sulsel dan bupati/wali kota se-Sulsel,” jelasnya.

Sebelumnya, Pj Walikota Palopo Asrul Sani menyampaikan, kegiatan ini betul-betul melibatkan masyarakat Kota Palopo secara keseluruhan.

“Ini adalah pesta rakyat. Kegiatan ini kita rancang untuk melibatkan seluruh masyarakat Kota Palopo, dan masyarakat Kambo secara khusus,” ungkapnya.

Asrul mengungkapkan, festival ini juga merupakan bagian dari ungkapan atau wujud rasa syukur petani, atas buah yang melimpah tahun ini.

“Tentu, kegiatan ini adalah wujud ungkapan rasa syukur petani atas melimpahnya buah tahun ini,” ungkap Asrul.

Untuk pembuatan stand booth atau lantang-lantang, jelas Asrul, itu dikerjakan seluruhnya oleh masyarakat Kambo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *