Polres Palopo Gelar Penandatanganan Pakta Inrtegritas dan Sumpah Panitia, Peserta dan Orang Tua Calon Anggota Polri

PALOPO – Polres Palopo saksikan penandatanganan pakta integritas dan pengambilan sumpah kepada panitia, peserta dan orang tua peserta seleksi penerimaan terpadu anggota Polri Tahun 2021, Selasa (13/4/2021).

Kegiatan yang digelar di Aula Bakti Pratidina Mako Polres Palopo itu, bertujuan untuk memperkuat komitmen bersama dalam pencegahan dan pemberantasan korupsi ditubuh Polri.

“Termasuk salah satunya menumbuhkan keterbukaan dan kejujuran serta mempelancar tugas yang berkualitas, efektif dan akuntabel dan termasuk untuk mewujudkan pribadi yang bertanggung jawab dan bermartabat,” ucap Kapolres Palopo, AKBP Alfian Nurnas.

Sebelumnya turut digelar secara virtual melalui Video Conference dan yang dilaksanakan oleh seluruh Pabanrim Polres jajaran Polda Sulawesi Selatan. Turut hadir dalam kegiatan, Kabag Sumda, Kompol Simon, Katim Rukmin, AKP Abd Hamid.

Hadir pula jajaran Kasiwas, Kasi Propam, Tokoh agama, masyarakat, perwakilan orang tua peserta calon anggota Polri, Dinas Pendidikan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil dan Media Online. (Mg)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *