Kafilah Palopo Masuk 10 Besar STQH Ke-XXXII Tingkat Provinsi di Sidrap

PALOPO – Wali Kota Palopo, HM Judas Amir ikuti secara Virtual penutupan Seleksi Tilawatil Quran dan Hadist (STQH) Ke XXXII tingkat Pronvinsi di Kabupate Sidrap.

Virtual yang digelar dirumah jabatan Wali Kota “Saokotae” itu turut di ikuti Kepala Dinas Kominfo dan Kepala Dinkes dan Staf Ahli Pemerintah Kota (Pemkot) Palopo, Senin (7/6/2021) malam.

Meski sudah berjuang semaksimal mungkin, Kafilah Palopo hanya mampu berada pada posisi 10, dimana pada peringkat Sembilan Kota Palopo sejajar dengan Pangkep dan Takalar.

Sementara Kota Makassar dan tuan rumah Kabupaten Sidrap sukses meraih juara umum pada STQH Ke XXXII tingkat Sulawesi Selatan itu.

Kepala Kantor Kementerian Agama Wilayah Provinsi Sulsel dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada semua para peserta dan pemenang dari berbagai daerah mewakili kafilah masing-masing.

“Terima kasih kepada para pemenang, juara dan terbaik yang telah mengukir prestasinya di Kabupaten Sidrap ini. Semoga kejuaraan yang telah disandang dapat bermanfaat untuk provinsi, kabupaten dan kota,” kata H. Khaeroni.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *