LUWU UTARA – Babinsa Koramil 1403-08 Limbong Desa Talotok Pelda Herry W gelar Komunikasi Sosial (komsos) terkait Kamtibmas di Desa Talotok , Kecamatan Seko, Kabupaten Luwu Utara, sekira pukul 09.00 Wita, Sabtu (28/9/2021).
Dalam keterangan tertulis yang diberikan oleh Pelda Herry W mengatakan agar warga tetap membangun komunikasi selaku Babinsa setempat dalam masalah apapun yang terjadi di desa binaannya tersebut.
“Dan apabila ada sesuatu yang terjadi didalam desa Talotok ataupun ada warga pendatang yang mencurigakan segera menghubungi Babinsa dan Babinkamtibmas agar cepat di tangani,” katanya.
Babinsa Desa Talotok itu juga memberikan imbauan kepada kepada Dinas Kesehatan yang hadir agar selalu membangun komunikasi dengan Babinsa apabila ada warga binaannya yang terkonfirmasi positif covid-19.
“Kepada Dinas Kesehatan, pada saat melakukan pengecekan kesehatan di wilayah Desa Talotok dan mendapati warga yang positif covid-19, segera hubungi Babinsa dan Bhabinkamtibmas, agar segera ditangani untuk mencegah penyebaran yang lebih luas,”tutup Pelda Herry W.