Kerja Bakti, Babinsa Koramil Limbong Terjun Bantu Warga Membuat Pondasi Rumah di Desa Beroppa

LUWU UTARA — Dalam rangka menciptakan kemanunggalan TNI dan rakyat, Babinsa Koramil 1403-08 Limbong Serda Basrum kerja bakti membantu warga binaanya membuat pondasi rumah di Desa Beroppa Kecamatan Seko Kabupaten Luwu utara, Minggu (19/09/2021).

Saat dikonfirmasi melalui pesan singkat whatsapp, Serda Basrum,kepada tim liputan katasatu.co.id, mengatakan,bergotong royong bersama warga melakukan kerja bakti membuat pondasi rumah salah satu warga binaannya.

“Kerja bakti ini merupakan salah satu bukti kedekatan antara Babinsa kepada warga binaan,dimana tugas ini juga menjadi kewajiban bahwa Babinsa selalu ada ditengah-tengah warga yang membutuhkan,” ucap Serda Basrum.

Selain dalam tugasnya dirindukan dan dicintai rakyat, ia juga sekaligus memanfaatkan momen tersebut untuk mengajak seluruh masyarakat agar memelihara situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas).

“Mari kita kompak untuk selalu menjaga situasi Kamtibmas dalam rangka memberikan kenyamanan bagi seluruh warga masyarakat lainnya,” tambah Babinsa.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *