Tingkatkan Iman dan Taqwa, Personil Polres Palopo Rutin Gelar Binrohtal

(Dalam rangka meningkatkan Iman dan Taqwa, jajaran Polres Palopo menggelar bimbingan rohani dan mental (Binrohtal), di Mesjid Hidayatul Ikhlas Polres Palopo, Kamis 10 Maret 2022. Foto: Sulaeman)

PALOPO — Dalam rangka meningkatkan Iman dan Taqwa, Polres Palopo gelar Bimbingan Rohani dan Mental (Binrohtal) , Kamis (10/3/2022).

Kegiatan Binrohtal sendiri merupakan salah satu kegiatan yang rutin digelar oleh Polres Palopo satu minggu sekali dan dilaksanakan setiap hari Kamis.

Untuk Binrohtal bagi personil yang beragama islam dipimpin Ustadz Taslim,S Ag untuk Penyuluh agama, dilaksanakan di Mesjid Hidayatul Ikhlas Polres Palopo, sedangkan untuk Nasrani dipimpin langsung oleh Pdt.Ana Duma, S.Th dilaksanakan di Aula Tantya Sudhirajati Polres Palopo.

Saat dikonfirmasi di ruang kerjanya, Kapolres Palopo AKBP H.Muh. Yusuf Usman mengatakan, pelaksanaan bimbingan rohani dan mental (Binrohtal) bagi personel Polres Palopo, bertujuan untuk membentuk dan memelihara mental serta rohani setiap personil Polri, khususnya dikesatuan Polres Palopo.

“Pelaksanaan bimbingan rohani dan mental (Binrohtal) bagi personel Polres Palopo, bertujuan untuk membentuk dan memelihara mental serta rohani setiap personil Polri, khususnya dikesatuan Polres Palopo,” ujar Kapolres Palopo AKBP H.Muh. Yusuf Usman.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *