MAKASSAR — Lakukan kunjungan kerja (kunker) ke Gudang Bulog di Panaikang, Jalan Urip Sumoharjo Kota Makassar, Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Andi Sudirman Sulaiman didampingi Pimpinan Wilayah Perum Bulog Sulawesi Selatan dan Barat (Sulselbar), Bahtiar dan Kepala Bulog Cabang Makassar, Harisun. Selasa 26 April 2022.
Menurut Gubernur Sulsel, dari total serapan Bulog secara nasional, Provinsi Sulsel berkontribusi sebanyak 50 % (persen), dimana saat ini stok beras di Bulog berkisar 203.943 ton.
“Alhamdulillah, dari total serapan Bulog, secara nasional, Sulsel berkontribusi sebanyak 50%. Stok beras saat ini di Bulog sekitar 203.943 ton. Kita dikaruniai kearifan lokal dari hasil pertanian seperti beras yang over stok dan sudah disuplai ke sejumlah provinsi di Indonesia,” dikuti dari akun instagram @andisudirman.sulaiman. Rabu, 27 April 2022.
Melalui akun resmi instagram yang sudah tercentang biru @andisudirman.sulaiman, dalam postingannya menyebutkan, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulsel telah menghadirkan program Mandiri Benih.