HUT Bhayangkara Ke-76, Regident Satlantas Polres Palopo Adakan Lomba Foto dan Saran

Desain gambar Samsat Palopo

KATASATU.co.id — Lomba Foto original dan Saran Pelayanan Wajib Pajak yang sifatnya membangun untuk perbaikan dan peningkatan pelayanan prima oleh Unit Regident Satlantas Polres Palopo, mulai dilakukan hari ini, 24 – 28 Juni 2022.

Kepala Unit Regident Satlantas Polres Palopo, IPDA Kamaluddin, yang dikonfirmasi via pesan singkat WhatsApp, meyebutkan, kegiatan lomba tersebut, dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara Ke-76.

” Syarat penilaian lomba foto, mengambil 5 gambar pelayanan personel Regident Satlantas Polres Palopo, Dispenda, dan Jasaraharja kepada wajib di jam pelayanan. Ini harus orginal, tidal boleh ada komunikasi awal dengan petugas yang akan di foto, harus benar-benar alami,” katanya.

” Kemudian untuk penilaian lomba saran pelayanan, sifatnya yang membangun untuk perbaikan mutu pelayanan menuju prima yang Presisi, serta mengedepankan kearifan lokal dan tata krama bahasa yang santun,” tambahnya.

Bagi para pemenang lomba, dari kategori fota dan saran akan mendapatkan berbagai hadiah menarik, juga uang pembinaan.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *