KATASATU.co.id – Suasana bahagia menyelimuti keluarga Presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana kala menyambut kelahiran cucu kelimanya di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, sekira pukul 05.50 WIB, Kamis (25/8/2022).
Anak ketiga dari pasangan Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution itu berjenis laki-laki yang lahir sekira pukul 06.39 WIB. Adik dari Sedah Mirah dan Panembahan Al Nahyan tersebut terlahir sehat dengan berat badan 3,49 kilogram dan panjang badan 48 centimeter melalui operasi caesar.
Melalui media sosial Instagram, Presiden Joko Widodo mengungkapkan kebahagiaannya dengan mengucapkan syukur. Selain itu, orang nomor satu Indonesia tersebut juga meminta doa masyarakat agar cucunya tumbuh menjadi anak yang saleh.
“Syukur Alhamdulillah, tadi pagi tepat pukul 06.39 WIB, telah lahir cucu kami yang kelima, anak ketiga Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta, Kahiyang dan bayinya yang berjenis kelamin laki-laki dalam keadaan sehat,” Katanya.
“Mohon doa agar sang bayi kelak bertumbuh menjadi anak yang saleh, berbakti kepada orang tua, dan membawa kebaikan bagi masyarakat dan bangsa,” Tambahnya.