KATASATU.co.id – Sosok wanita ditemukan tewas dalam kondisi tidak bernyawa lagi, di duga kuat karena ditikam, di salah satu bekas wisma Jalan Andi Djemma, Kelurahan Ammasangan, Kecamatan Wara, Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (19/09/2022).
Dari keterangan aparat kepolisian, korban diketahui berinisial WN (27), dan merupakan warga asal Basse Sang Tempe (Bastem), Kabupaten Luwu. Sosok wanita yang menjadi korban pembunuhan ini, juga dikabarkan adalah penjaga gedung bekas wisma tersebut.
Kasat Reskrim Polres Palopo Iptu Akhmad Risal saat di temui di Tempat Kejadian Perkara (TKP), dugaan tindak pidana pembunuhan itu, terjadi sekira pukul 14.00 WITA, dan hingga saat ini modus pembunuhan oleh pelaku belum diketahui.
“Untuk terduga pelakunya, sudah kami kantongi identitasnya, dan segera kami tangkap. Sudah 4 orang saksi yang diambil keterangan,” kata Akhmad Risal Kasat Reskrim Polres Palopo.
Iptu Akhmad Risal juga menegaskan kepada terduga pelaku, agar sekiranya dapat segera menyerahkan diri kepada aparat kepolisian Polres Palopo.