Pabung Luwu Utara Dampingi Bupati Kunjugan Kerja di Kecamatan Rampi

Pabung Luwu Utara Kapten CBA Marten Luter. R, dampingi kunjungan kerja (Kunker) Bupati Luwu Utara Hj. Indah Putri Indriani di Desa Bangko, Kecamatan Rampi, Sulawesi Selatan, Selasa 26 September 2023. Foto: Fatmawati

KATASATU.co.id – Perwira Penghubung (Pabung) Luwu Utara Kapten CBA Marten Luter. R, dampingi kunjungan kerja (Kunker) Bupati Luwu Utara Hj. Indah Putri Indriani di Desa Bangko, Kecamatan Rampi, Sulawesi Selatan, Selasa 26 September 2023.

Kunjungan kerja Bupati Luwu Utara tersebut, adalah untuk meresmikan Rumah Adat, serta Program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (Pamsimas).

Sebelum tiba di lokasi peresmian, terlebih dahulu Bupati Luwu Utara beserta rombongan disambut oleh Camat Rampi, Para Kades se-Kecamatan Rampi, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kecamatan Rampi, di bandara Rampi sekira pukul 10.07 Wita.

“Tiba di Bandara Rampi, rombongan kemudian istirahat sejenak di mess Pemerintah Daerah. Lalu pada pukul 10.57 Wita, rombongan Bupati Luwu Utara menuju lokasi peresmian menggunakan motor ojek yang sudah di rakit agar bisa melewati jalur menuju Desa Bangko yang medannya penuh longsor dan bebatuan lepas, dan sungai,” ujar Pabung Luwu Utara.

Lebih lanjut, Pabung Luwu Utara mengatakan bahwa setibanya di lokasi peresmian sekira pukul  11.45 Wita, Bupati Luwu Utara beserta rombongan disambut secara adat oleh masyarakat di gerbang Desa Bangko.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *