KATASATU.co.id – Buka puasa bersama seperti ini akan digelar di 9 kecamatan yang ada di Kota Palopo dan diawali dari Kantor Camat Wara Timur.
Hal ini disampaikan Penjabat (Pj) Walikota Palopo Asrul Sani didampingi Penjabat (Pj) Ketua TP PKK Kota Palopo, Hasnawati Asrul saat hadiri buka puasa bersama di Kantor Camat Wara Timur, Senin 18 Maret 2024.
“Nantinya setelah acara buka puasa bersama ini, akan dilanjutkan dengan Safari Ramadhan yag digelar di setiap kelurahan di Kecamatan Wara Timur,” kata Asrul Sani.
Selain itu, Asrul Sani menjelaskan, tujuan diadakannya buka puasa bersama ini, tidak lain adalah untuk mendekatkan pemerintah dengan masyarakat, sekaligus untuk menjalin silaturahmi di bulan suci Ramadhan.
“Sebelumnya kita telah melaksanakan Pemilihan Umum 2024. Kami ucapkan terima kasih kepada pihak TNI-Polri yang telah menjaga ketentraman dan ketertiban masyarakat, khususnya pada saat pemilu,” ucapnya.
Lebih jauh, Asrul tak lupa pula mengucapkan terima kasih kepada masyarakat, karena bisa mempertahankan suasana yang kondusif.