PALOPORAGAMSOSIAL

Bela Palestina, Ribuan Masyarakat Luwu Raya Gelar Aksi Damai Jilid 2

×

Bela Palestina, Ribuan Masyarakat Luwu Raya Gelar Aksi Damai Jilid 2

Sebarkan artikel ini
Aksi Damai Bela Palestina yang diikuti oleh ribuan masyarakat Luwu Raya di Lapangan Pancasila, Kota Palopo, Sulawesi Selatan. Minggu 14 Juli 2024. Foto : Istimewa

PALOPO | KATASATU.co.id – Ribuan masyarakat Luwu Raya memadati Lapangan Pancasila, Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), untuk menggelar aksi damai Bela Palestina. Aksi ini, yang diselenggarakan oleh Aliansi Rakyat Luwu Raya Bela Palestina, merupakan kali kedua atau dikenal dengan Jilid 2. Selain masyarakat umum, acara ini juga dihadiri oleh perwakilan pemerintah kota Palopo.

(Foto bersama para Peserta Aksi Bela Palestina di Lapangan Pancasila, Kota Palopo, Sulawesi Selatan. Minggu 14 Juli 2024. Foto : Istimewa)

PJ Walikota Palopo, yang diwakili oleh Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat Kota Palopo, Lukman, menyampaikan kepedulian terhadap Palestina yang masih terjajah oleh Israel.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *