Komisi B DPRD Palopo Gelar Rapat Kerja dengan Bappeda, Bahas Program Strategis 2025

Komisi B DPRD Kota Palopo menggelar rapat kerja bersama Bappeda Palopo, di ruang Komisi B DPRD Palopo, Senin 6 Januari 2025. (*)

PALOPO | KATASATU.co.id – Komisi B DPRD Kota Palopo menggelar rapat kerja (raker) bersama Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Palopo. Rapat ini membahas program kerja serta kegiatan strategis yang direncanakan untuk tahun 2025.

Kegiatan berlangsung di ruang Komisi B DPRD Palopo, Jalan Ratulangi, Kelurahan Buntu Datu, Kecamatan Bara, Kota Palopo, Sulawesi Selatan, pada Senin (6/1/2025).

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Komisi B, Elisabeth RZ Mangeke, didampingi oleh anggota komisi, yakni Cendrana Saputra Martani (CSM), Siliwadi, Awaluddin Saruman, dan Chandra Ishak. Turut hadir dalam pertemuan ini, Kepala Bappeda Palopo, Asmuradi Budi, beserta jajaran.

Dalam pembukaan rapat, legislator Partai Demokrat, Cendrana Saputra Martani (CSM), meminta Bappeda untuk memaparkan secara rinci kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2025.

“Kami menekankan langkah ini penting untuk sinkronisasi data, yang nantinya akan memudahkan fungsi pengawasan DPRD,” ujar Cendrana Saputra Martani.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *