Pj Wali Kota Palopo Hadiri Halal Bihalal PHRI di Hotel Harapan

Pj Wali Kota Palopo H Firmanza DP saat hadiri halal bihalal di Hotel Harapan, Sabtu 26 April 2025. (Ist)

PALOPO | KATASATU.co.id – Penjabat Wali Kota Palopo H. Firmanza DP, menghadiri kegiatan Halal Bihalal yang digelar oleh Badan Pimpinan Cabang (BPC) Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Kota Palopo, di Hotel Harapan, Sabtu 26 April 2025.

Ketua BPC PHRI Kota Palopo, Ery, dalam sambutannya menyampaikan bahwa sebelum pelaksanaan Halal Bihalal, pihaknya telah menggelar pelatihan yang menghadirkan narasumber kompeten di bidangnya.

“Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) di sektor pariwisata Kota Palopo. Melalui momentum Halal Bihalal ini, kami juga ingin mempererat tali silaturahmi antar pelaku usaha serta masyarakat,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua BPC PHRI Sulawesi Selatan, Anggiat Sinaga, turut mengajak seluruh anggota untuk terus menjalin kebersamaan demi membangun SDM yang unggul.

“Apa yang dilakukan hari ini diharapkan dapat memberikan manfaat nyata dan berkontribusi pada kesuksesan bersama,” tuturnya.

Dalam kesempatan yang sama, Pj Wali Kota Palopo, Drs. H. Firmanza DP, mengapresiasi kegiatan yang digelar PHRI sebagai wadah mempererat hubungan antar pemangku kepentingan di sektor pariwisata.

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *