Jelang Debat, Gubernur Andalan Ngopi Bareng Pj Walikota dan Bupati Lutra di Warkop Dinasti

Pj Walikota Palopo bersama Gubernur Sulsel ngopi di Warkop Dinasti di Jalan Dr. Ratulangi, Sabtu 17 Mei 2025. (Ist)

PALOPO | KATASATU.co.id – Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman, tiba di Kota Palopo Sabtu pagi, 17 Mei 2025, sekitar pukul 09.00 WITA, melalui Bandara Bua. Kedatangan orang nomor satu di Sulsel itu disambut langsung oleh Penjabat (Pj) Wali Kota Palopo, Drs. H. Firmanza DP.

Usai penyambutan, Gubernur bersama rombongan melanjutkan kunjungan informal ke Warkop Dinasti di Jalan Dr. Ratulangi, salah satu tempat berkumpul yang cukup dikenal di kota tersebut.

Dari pantauan awak media, Gubernur Sulsel tampak berbincang santai di satu meja bersama Pj. Wali Kota Palopo, Firmanza, dan Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani (dalam teks sebelumnya disebut Andi Rahim, harap dikonfirmasi jika nama benar berbeda). Ketiganya tampak akrab dalam suasana yang penuh kehangatan.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kunjungan Gubernur Sudirman Sulaiman ke Palopo merupakan bagian dari rangkaian perjalanan menuju Luwu Timur. Ia dijadwalkan menghadiri peringatan Hari Jadi Kabupaten Luwu Timur yang akan digelar pada 19 Mei 2025.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *