METRO

Pemerintah Kota Palopo Salurkan 206.500 Kg Beras untuk 10.325 Penerima Bantuan di 2025

×

Pemerintah Kota Palopo Salurkan 206.500 Kg Beras untuk 10.325 Penerima Bantuan di 2025

Sebarkan artikel ini
Pj Walikota Palopo H Firmanza DP saat pelepasan penyaluran bantuan pangan beras Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2025 di Gudang Bulog Balandai, Kota Palopo, Kamis (24 Juli 2025). (Fatmawati)

PALOPO | KATASATU.co.id – Penjabat (Pj) Wali Kota Palopo H. Firmanza DP hadiri acara pelepasan penyaluran bantuan pangan beras Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2025 di Gudang Bulog Balandai, Kota Palopo, Kamis (24 Juli 2025).

Acara ini dihadiri oleh Wakil Pimpinan Cabang Perum Bulog Kancab Palopo, Viona Cheria Mangangue, yang melaporkan bahwa untuk wilayah kerja Perum Bulog terdapat 38.000 ton beras yang tersedia, dengan alokasi 13.000 ton untuk Kota Palopo. Viona juga menyampaikan bahwa pada tahun 2025, terdapat 10.325 penerima bantuan pangan yang akan menerima total 206.500 kilogram (kg) beras, yang disalurkan pada bulan Juni dan Juli.

“Harapan kami, semoga sinergitas yang telah terjalin antara Pemerintah Kota, TNI/Polri, serta seluruh pihak terkait terus terjaga, sehingga program bantuan pangan ini dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan,” ujar Viona dalam laporannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *