MAKASSAR — Bupati Luwu, H. Patahudding, menghadiri Kunjungan Kerja dan Rapat Koordinasi Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala BPN RI, Nusron Wahid, di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Gubernur Sulsel, Kamis (13/11/2025).
Kehadiran Menteri ATR/BPN disambut Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel bersama para kepala daerah se-Sulawesi Selatan. Agenda ini digelar untuk memperkuat sinergi pemerintah pusat dan daerah dalam penyelenggaraan agraria dan tata ruang.
Sekda Sulsel, Dr. H. Jufri Rahman, M.Si, dalam sambutannya menegaskan pentingnya penataan ruang, penyelesaian konflik pertanahan, dan percepatan program PTSL sebagai bagian strategis pembangunan berkelanjutan. Ia menyebut kunjungan Menteri ATR/BPN menjadi momentum mempercepat implementasi kebijakan pertanahan di daerah.

















