HEADLINE NEWSSOSIAL

Jurnalis Palopo dan Warga Luwu Sumbang Untuk Korban Gempa Sulbar

×

Jurnalis Palopo dan Warga Luwu Sumbang Untuk Korban Gempa Sulbar

Sebarkan artikel ini

PALOPO– Peristiwa gempa yang terjadi di Majene dan Mamuju Sulawesi Barat (Sulbar) beberapa waktu lalu menyita perhatian semua kalangan, bahu membahu, bersatu untuk memberikan berbagai bantuan.

Melihat peristiwa tersebut, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) perwakilan Luwu Raya Toraja membuka Posko Peduli Bencana, di Jalan Samiun Ammasangan, Wara Kota Palopo, Sulawesi Selatan.

“Posko PWI Peduli resmi kita buka pada hari Minggu, 17/01/2021. Alhamdulillah, kalangan pencinta alam dan relawan medis telah menyatakan sikap bergabung dengan misi yang sama, seperti dari RMC 117, Artevak, Arpala Walmas, IPLAT, Forpesi, Mountain Rescue Bawakaraeng, Kompastel dan Gaparis,” tutur Dedy Ariyanto Sekretaris PWI Luwu Raya Toraja yang akrab di sapa Awi Celebes. Rabu, 20 Januari 2021.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *