Apel Bersama dan Launching Logo Pemilu 2024 di Makodam XIV Hasanuddin

Foto bersama usai apel bersama dan Launching Logo Pemilu 2024 di Makodam XIV Hasanuddin, Kamis 21 September 2023. Foto: Ist

Selain itu, mantan Gubernur Akmil ini merekomendasikan 5 tugas ke depan dalam mewujudkan Pemilu 2024 Luber, Jurdil, Aman dan Damai.

Selain apel bersama juga dilaksanakan launching logo Pemilu “Guyub Rukun” menuju Pemilu di wilayah Sulselbartra yang aman dan damai oleh pemerintah, masyarakat, dunia usaha, akademis dan media.

Dengan inisiatif digelarnya silaturahmi ini, lulusan terbaik Seskoad Tahun 2002 ini, memperoleh apresiasi dari berbagai pihak, baik itu dari para Pj. Gubernur, Kapolda maupun Ketua DPRD Provinsi Sulselbartra.

Seperti hal yang disampaikan oleh Pj Gubernur Sulsel Dr. Bahtiar Baharuddin yang mengaku bahwa Mayjen Totok telah memudahkan tugasnya yang juga menjabat sebagai Dirjen Polpum Kemendagri.

“Terima kasih yang tak terhingga telah menjadikan Sulsel sebagai tempat konsolidasi untuk membahas situasi keamanan dan politik di tiga Provinsi wilayah kerja Kodam XIV/Hasanuddin”, Ucapnya.

Begitu pula, Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Setyo Boedi Moempoeni Harso, yang terkesiap dengan Pangdam yang telah mengumpulkan para unsur Forkopimda Sulselbartra dan berharap agar sinergitas dan soliditas antara TNI dan Polri tetap terjaga. (*)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *