METROPALOPO

Bersama RMB, Walikota Palopo Hadiri Rapat Paripurna LKPj T.A 2021

×

Bersama RMB, Walikota Palopo Hadiri Rapat Paripurna LKPj T.A 2021

Sebarkan artikel ini
(Walikota HM Judas Amir bersama Wakil Walikota Palopo, Rahmat Masri Bandaso hadiri rapat paripurna DPRD Kota Palopo, di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Palopo, Kelurahan Tompotikka, Kecamatan Wara Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), senin 25/4/2022. Foto: Humas Pemkot)

Sementara itu, Walikota Palopo HM Judas Amir dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam pembahasan LKPj Walikota Palopo Tahun Anggaran 2021.

” Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartsipasi dalam pembahasan LKPj Walikota Palopo Tahun Anggaran 2021,” ujar HM Judas Amir.

” LKPj Walikota merupakan cerminan kinerja Pemerintah Daerah, khususnya Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah dalam mengimplementasikan visi dan misi yang telah ditetapkan dalam RPJMD, serta mampu menjawab tuntutan perubahan secara efektif dan efisien sesuai dengan prinsip tata Pemerintahan yang baik,” tambahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *