DAERAH

Bupati Luwu Serahkan RAPBD TA 2021 ke DPRD “Prioritaskan MPP dan Gaji PPPK”

×

Bupati Luwu Serahkan RAPBD TA 2021 ke DPRD “Prioritaskan MPP dan Gaji PPPK”

Sebarkan artikel ini

Selain itu, lanjut Bupati, peningkatan sarana dan prasarana umum diantaranya pembangunan dan peningkatan jalan serta jembatan Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN).

“Kegiatannya meliputi bantuan bibit pertanian dan perkebunan, mekanisasi pertanian, peningkatan kualitas jalan usaha tani dan tambak,” tambahnya.

Terdapat pula, bantuan peralatan bagi kelompok usaha produktif, penyediaan fasilitas internet sekolah serta Bansos penyelesaian studi bagi mahasiswa kurang mampu dan bantuan perbaikan rumah tidak layak huni.

“Untuk Penyediaan belanja pegawai, terdapat beberapa item, antara lain gaji pokok dan tunjangan ASN termasuk perhitungan Gaji Ke 13 dan 14 serta penyediaan gaji dan tunjangan bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK),” rinci Bupati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *