Tak hanya itu, Dandim 1403 Palopo ucapkan terima kasih kepada para Guru, Orang tua wali dan pengurus yayasan yang sudah sabar mendidik anak anak menjadi lebih baik,.
“ Kami berharap kedepan TK Kartika XX-42 Palopo menjadi lebih berkreasi,berinofatif dan semakin dipercaya oleh masyarakat,” ujar Dandim 1403 Palopo Letkol Inf Apriadi Nidjo.
Dilokasi yang sama, Ketua Yayasan Kartika Jaya Suci Apriadi Nidjo menyampaikan, hari ini adalah suatu pencapaian bagi para Murid, Guru dan orang tua wali untuk melepas masa TK anak menuju ke masa Sekolah Dasar (SD).
“ Selaku orang tua tentunya mengharapkan dan mendoakan, agar anak anak kelak menjadi orang yang memiliki karakter dan masa depan yang baik, serta selalu meningkatkan kualitas pendidikan dan penerapan sikap yang baik agar para murid memiliki kualitas yang sangat baik,” pungkas Ketua Yayasan Kartika Jaya Suci Pratiwi.